您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

协会动态丨市民政局陈镇坤局长一行莅临我会进行调研指导

时间:2017/9/25 16:15:00  来源:

 

9月19日下午,汕头市民政局陈镇坤局长社会组织管理局刘勤裕局长的陪同下莅临我会进行调研指导协会顾问宋汉杰先生,副会长陈汉清、张友宝,秘书长苏惠英一起接待民政局领导一行

王锦武会长向陈镇坤局长一行报告了协会五年来的发展情况,协会自2012年成立以来,得到了民政局、社会组织管理局及社会各界的大力支持,在社会上取得了比较好的反响。陈镇坤局长一行同时还参观了汕头市职业经理人协会活动基地(汕头市阳光文化交流中心),对协会积极协助汕头市阳光文化交流中心配合政府部门进行社区书院建设给予高度赞赏。


陈镇坤局长在交流中指出,在国家相关政策鼓励和指引下,近年来汕头市的社会组织也取得了飞速发展,现有各级社会组织4000多家。作为社团组织的登记管理机关,他也见证了汕头市职业经理人协会的成长并对协会五年来积极配合政府及主管部门开展创文宣传、扶贫济困、助学奖学,推选杰出职业经理人,树立榜样力量,与高校合作建立双向人才培养、建设社区文化等工作给予了高度肯定,同时也对协会运作发展提出了指导性意见。

 

他表示,汕头市民政局、社会组织管理局将大力支持本地商协会发展,为商协会提供更多、更好的服务,希望汕头市职业经理人协会能够再接再厉,持续培育优秀职业经理人,提高协会承接政府职能转移的能力。

汕头市社会组织管理局各区(县)社会组织信息网