您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

汕头市美容美发行业协会第八届二次会员大会暨文艺晚会隆重举行

时间:2017/10/18 9:24:00  来源:

     9月29日汕头市美容美发行业协会在汕头龙光喜来登酒店举行了第八届第二次会员大会暨文艺晚会。此次会员大会,成功地审议了各项议程,并在会议上一致通过将《汕头市美容美发行业协会》更名为《汕头市美容美发整形行业协会》的决议。                                      

 

                          第八届二次会员大会 

 新增理事班子合影留念

       美业家人们齐聚一堂,共同谱写美业新篇章!汕头市民政局局长陈镇坤,工商联党委孔德镐书记等各界领导、社会商协会精英,以及诸多嘉宾友人莅临见证了晚会盛典。

会长杜晓琳致词

晚会上,汕头市美容美发整形行业协会会长杜晓琳对一年来各界领导,协会理事会秘书处及所有支持、关爱协会的人表示感谢,也回顾了任职一年来领导班子带领美协在美容美发行业不断进取的点滴,承百年匠心,筑品质服务,以行业发展为己任,以引导行业健康、规范发展为最终目标。期望借助汕头创文的东风,带领全体业界同仁共同不断成长、进步,走向成熟和辉煌,一起构筑美丽的汕头。同时宣布协会正式更名为汕头市美容美发整形行业协会,此次更名,旨在促进汕头市医疗美容整形的改革、发展与建设,力求营造生活美容美发和医疗整形美容和谐的服务秩序。

汕头市卫生局副局长林纯良致贺词

林局长对我们行业今年举办了爱心献血活动,潮汕地区各会员单位踊跃参与,累计献血人数接近600人,有效缓解我市供血紧张的状况,表示感谢。同时也勉励大家着力传承中华传统美德,携手共建美丽家园,用自己的实际行动诠释文明建设的内涵,用自己的文明言行为汕头创建文明城市增添光彩。

汕头市卫生局副局长林纯良、汕头市卫生局党委委员、副调研员邓海涛为参与今年协会举办大型献血活动的企业颁发爱心牌匾

市民政局陈镇坤局长为美容美发行业颁发“十佳放心美业”牌匾

汕头市工商联党组书记孔德镐、汕头市美容美发整形行业协会名誉会长林雪华、张仕伍、孙杰为美容美发行业颁发“文明之星美业人”牌匾

汕头市美容美发整形行业协会党支部书记肖惠琴秘书长为支部的优秀共产党员颁发荣誉证书

头市美容美发整形行业协会精彩文艺晚会现场

 

本次“中国梦·美业情”会议盛典,彰显了汕头美容美发整形行业的团结拼搏的协会精神,充分展现一年来美协推动协会会员关系发展不断取得新进展、新成就!最后,“中国梦 美业情”汕头市美容美发整形行业协会在协会成员合唱《明天会更好》的歌声中圆满落下帷幕,也祝愿我们汕头市美容美发整形行业协会在杜晓琳会长、肖惠琴秘书长的带领下,全体美业界同仁共同努力,不断成长、进步,使协会企业走向更高层次的成熟和辉煌!

汕头市社会组织管理局各区(县)社会组织信息网