您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

汕头市金平区东方街道基层社会组织联合会开展义诊义剪惠民活动

时间:2018/5/26 17:31:00  来源:

为进一步提升辖区居民的幸福感与归属感,传递温暖与关爱,传播生活美学,倡导健康文明生活方式,不断满足人民群众多样化多层次的服务需求,5月26日上午,东方街道基层社会组织联合会联合榕松社区卫生服务站、前卫发廊义剪团在凤园凉亭开展义诊义剪惠民活动,让社区群众在家门口享受到优质的便民服务。

活动现场,来自榕松社区卫生服务站的医生们仔细为社区群众把脉、问诊、量血压、测血糖等,为辖区群众讲解各种病因病症,帮助他们了解健康保健知识,免费赠送药品及健康宣传资料。同时,前卫发廊的义剪美发师们细心询问群众需求,给辖区老人、小孩们精心设计修剪各种发型,凭借自己娴熟的理发技术让前来理发的群众们形象焕然一新。现场气氛热烈,吸引了近300名居民踊跃参与,获得辖区群众的真情点赞。

 

 

汕头市社会组织管理局各区(县)社会组织信息网