您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

汕头市召开“发展和规范社会组织工作座谈会”

时间:2008/12/19 0:00:00  来源:

汕头市召开“发展和规范社会组织工作座谈会”

 

128下午,汕头市民政局召开“发展和规范社会组织工作座谈会”,参加会议的有市民政局党组副书记、民间组织管理局局长张云良,民间组织管理局副局长黄锡强,市委组织部、市编办、市人事局、市法制局、市财政局、市发展和改革局、市建设局、市经贸局、市外经贸局、市文广新局、市科技局、市交通局、市海洋与渔业局、市旅游局、市房产局等15个部门的有关负责同志。

会议由市民政局党组副书记、民间组织管理局局长张云良主持。会议传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于发展和规范我省社会组织的意见》和市委谢泽生秘书长的批示精神。会上,市委组织部、法制局、发改局、经贸局、外经贸局、海洋渔业局等单位就如何发展和规范我市社会组织,特别是加强行业协会商会的发展以承接政府职能转移,发表了意见和建议。

汕头市民政局各区(县)社会组织信息网