您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市民间组织管理局举办全市性行业协会等级评估试点培训班

时间:2009/6/29 0:00:00  来源:

市民间组织管理局举办全市性行业协会等级评估试点培训班

    6月25日,市民间组织管理局在市装饰行业协会会议室举办全市性行业协会等级评估试点培训班。培训班由市民间组织管理局副局长黄锡强主持,市民政局党组副书记、民间组织管理局长张云良到会并讲话。参加这次培训的人员包括市房地产行业协会、市进出口商会、市建筑业协会、市纺织服装行业商会、市装饰行业协会、市塑胶行业商会、市餐饮业协会等全市性行业协会的秘书长及相关人员20多人。

    市民间组织管理局对我市7个行业协会前段评估准备的检查情况进行了认真分析,并着重针对存在的问题,详细讲解了《汕头市全市性行业协会评估评分细则》,对评估的整理材料进行统一规范,对下一步等级评估准备工作做出了具体部署。张云良局长对各协会的等级评估准备工作给予了高度肯定,并提出了材料齐备、内容详实、编排有序、归类规范、装订美观5项要求。最后,培训班组织了经验交流、材料观摩和解答疑惑等活动,场面十分热列,洋溢出浓厚的学习交流氛围,反映了我市行业协会参加等级评估的高涨热情。

 

 

 

 

 

 

(汕头市民间组织管理局供稿)

汕头市民政局各区(县)社会组织信息网