2017"十一”车展圆满落幕- 汕头市汽车行业协会

时间:2017/10/9 10:49:00  来源:

    10月1日至5日由汕头市汽车行业协会主办、汕头经济特区报社协办、金馨粤东博览中心承办的2017“十一”汕头汽车展览会在潮汕路月浦高速路口--金馨粤东博览中心圆满落下帷幕。

“十一”车展秉承“时尚、娱乐、消费、智能”的核心办展宗旨,与参展商和观展市民一起汇聚行业力量,共同演绎一场车市盛宴。

 本次展会覆盖室内展馆一万平方, 参展的汽车品牌有宝马、本田、大众等,还有30多个国内外汽车品牌厂商与4S经销商,车辆覆盖高、中、低各档次,展出范围囊括了超跑、越野、SUV、小轿车等。

 本届车展有50多家单位参展,近200多个进口、国产品牌车型参与。

        --汕头市汽车行业协会会长        蔡兆隆

 这次车展除了超给力优惠以外,现场活动也是精彩呈现,大放异彩,更有电台主持人水手和天燕亲临现场,与汽车品牌、观众互动。 

  赏香车,肯定少不了美女模特与汽车亲密接触,近距离展示汽车各项性能。
为期五天的展会得以圆满落幕,得益于广大参展商的大力支持与积极参与,更离不开广大市民的热情捧场。下一届车展,我们明年五一再会!

 

汕头市社会组织管理局各区(县)社会组织信息网