我市召开首届品牌社会组织、领军人物、优秀秘书长(主任)评选专家评审现场会

时间:2017/12/28 16:44:00  来源:

 1224日,我市首届品牌社会组织、领军人物、优秀秘书长(主任)评选专家评审会在市龙湖宾馆举行。市区县自主申报,经初审的16家入围品牌社会组织、13名社会组织领军人物候选人、12名社会组织优秀秘书长(主任),按照抽签顺利,依次现场述职,专家评委现场计分的方式,经综合考核的方式,评选出我市首届十大品牌社会组织、十名领军人物、十名优秀秘书长(主任)。为保证评审工作的公平公正,参加现场评审的评委,是从汕头市社会组织专家库抽选产生的。


据悉,为贯彻落实中央、省委“关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展”两个意见“有计划有重点地扶持一批品牌性社会组织”的要求,市民政局组织举办了我市首届社会组织领军人物、优秀秘书长(办公室主任)、品牌社会组织评选工作。评选工作采取社会组织自行申报、评委组集体评审、登记管理机关确认,评选出10家品牌社会组织、 10家领军人物社会组织、10家优秀秘书长(办公室主任)社会组织,并给予每家品牌社会组织10000元、每家领军人物社会组织4000元、每家优秀秘书长(办公室主任)社会组织3000元的品牌资金扶持,用于提升社会组织品牌建设,鼓励和支持我市社会组织品牌化取得新的突破和新成效。

 

 

 

 

 

汕头市社会组织管理局各区(县)社会组织信息网