行业动态丨汕头市游泳协会第五届第一次会员大会顺利召开

时间:2017/10/23 15:37:00  来源:

    2017年10月22日下午,汕头市游泳协会第五届一次会员大会在龙湖宾馆顺利召开,汕头市社会组织管理局局长刘勤裕先生、汕头市体育局副局长黄雯女士、汕头市体育运动学校副校长纪友和先生等领导出席了会议。



    会议审议通过了协会第四届理事会工作报告、财务收支情况报告、《汕头市游泳协会章程(草案)》;选举产生了新一届游泳协会主席、副主席、秘书长及理事成员。

第五届一次会员大会合影

    汕头市职业经理人协会祝贺汕头市游泳协会第五届一次会员大会顺利召开,希望贵会未来能够继续发挥作用,不断完善内部建设,努力提升服务质量和行业水平,承担更多的社会义务,站在更高的层面上,以更广阔的视野,开拓和发展未来游泳市场,推动群众性游泳运动的普及和提高,促进我市游泳运动的全面快速发展。相信汕头市游泳协会在新一届主席蔡越先生以及理事会的带领下一定能成为一个真正能够引领行业前进、开拓多元游泳运动市场的社会组织,为汕头争创全国文明城市美誉发挥积极作用。

汕头市社会组织管理局各区(县)社会组织信息网