您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

汕头市药业商会举办《劳动法》培训暨“法律服务进企业”大型法律咨询活动

时间:2018/1/24 11:32:00  来源:

           近日,汕头市药业商会在汕头中医药技工学校8楼会议室与汕头仲裁委员会、汕头市知识产权局、汕头市法学会律师学研究会、中国(汕头)知识产权维权援助中心联合举办《劳动法》培训暨“法律服务进企业”大型法律咨询活动。  

  此次活动是药业商会联合各单位“深入贯彻落实党的十九大精神,在企业中倡导创新文化”的一个合作活动,以“仲裁惠民 法律护航 知识产权 助推发展”为主题,邀请了汕头仲裁委员会、汕头市知识产权局、汕头市法学会律师学研究会、中国(汕头)知识产权维权援助中心强大的法律专家团队助阵,旨在强化企业知识产权保护意识,帮助会员企业依法决策、依法管理、依法经营,防范风险,善用法律维护自身和职工的合法权益,构建和谐劳动关系,推动医药产业的长足发展。 

汕头市民政局各区(县)社会组织信息网