您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

汕头共青团助力“百村示范千村整治”公益志愿行动启动暨市青年志愿者行动指导中心揭牌

时间:2018/1/24 12:37:00  来源:

           2018119日上午,由共青团汕头市委员会、市青联、市青志协等单位联合举办的汕头共青团助力“百村示范、千村整治”公益志愿行动启动暨汕头市青年志愿者行动指导中心揭牌在汕头市委机关大院1号楼1楼会议室举行。

为助力全市社会主义新农村建设,共青团汕头市委员会、市青企协发动青年企业家为“百村示范,千村整治”建设捐资捐款,力争在2020年之前,全面覆盖我市37个省定贫困村。共青团汕头市委员会副书记、市青联主席张林与市青企协签订认捐意向书。共青团汕头市委员会副书记黄奕雄代表团市委接受合胜图书馆为“乡村振兴,知识赋能”——赠建乡村学校图书室“项目捐赠的图书。

  

汕头市民政局各区(县)社会组织信息网