您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

“到人民中去——汕头摄协‘我们的中国梦’文化进万家活动澄海站”走进乡村

时间:2018/1/30 12:19:00  来源:

  为响应市委宣传部、市文联关于“走进新时代,文艺在行动”的号召,让基层群众共享文艺成果,1月28日,由市摄影家协会和澄海区文联主办的“到人民中去——汕头摄协‘我们的中国梦’文化进万家活动澄海站”在澄海隆都前美村寿康里举行。

  据了解,本次活动内容丰富多彩,市摄协精心组织一批摄影作品,来到了潮汕最美古村落——前美村举办摄影展,为这里的乡亲和游客献上2018年市摄协的首场摄影作品展,同时用手中的相机为乡亲们留影送祝福,市摄协、澄海摄协影友还向前美村委会、村民赠送摄影作品及“全家福”,用实际行动践行着“文艺引领文明新风”的倡议,将文明惠民落到实处,影友的到来,为前美村带来久违的热闹,为村民献上丰盛的精神文化大餐。

 

汕头市民政局各区(县)社会组织信息网